За утренним кофе

Дождь прошел и будто смыл
Всю вчерашнюю усталость ,
Сумасшедших мыслей бег,
То что снилось и мечталось...

Я проснулась не твоя,
не с тобой иду пить кофе.
И ненужные слова
мои губы произносят.

Не веду минутам счет,
Все пройдет, и это тоже.
Только сердце - невпопад ,
А как раньше уж не может!

Шепчут губы " Алексей",
И меня вновь затопила
Эта жаркая волна.
Ты всегда со мной, мой милый.


Рецензии