Нууу или как то так...
В стопке 'Все по рублю', но не продавалась.
Но свершилось чудо из чудес:
Ты спустился ко мне. С небес.
Посмотрел на потресканные бока,
На мои безжизненные глаза,
Осознав, что я ничего не могу,
Благородно сказал: 'Беру!'
Ничего не знавшая до тебя,
Я молитвенно подняла глаза.
Вот мой Бог! И тебе служенье -
Мое главное в жизни предназначенье!
Вытерай же скорей об меня ноги!
Ведь именно так поступают Боги.
Свидетельство о публикации №117080303650