Дочка выходит замуж
Дочка выходит замуж,
Годы промчались птицей.
Смотрит на дочку мама,
Смотрит – не наглядится.
Дочка выходит замуж,
С дочками так бывает.
Слёз не скрывая, мама,
Дочку благословляет.
Внучка выходит замуж.
Вот уж и дочка – тёща.
Стала я старой дамой,
Бабушкой – если проще.
Свидетельство о публикации №117080303646
Хорошее стихотворение!
Иван Иванов 414 09.12.2017 13:55 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 09.12.2017 20:16 Заявить о нарушении