Украдкой, милое творенье...
Лишь иногда находит боль,
Манит меня, твоё влеченье,
И сердце, оживает вновь.
Какой-то призрак, от надежды,
Несбыточной моей мечты,
Как память, поменяв одежды,
Влекут меня, твои черты...
Всего лишь миг, потока грусти,
И страсть в груди, горит огнём,
Боль в сердце, где-то в захолустье,
Там снова мы, с тобой, вдвоём...
И миг прошёл, собрал я силы,
В душе лишь только пустота,
Твой нежный облик, облик милый,
Даёт понять, любовь-слепа...
Другой дорогой я пойду...
Ведь у тебя, уже свой путь,
Надеюсь счастье, там найду,
Хотя б чуть-чуть… хотя б чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №117080303640
значит, мне уже не надо.
Проникновенная лирика, до самых сердечных глубин.
Счастья Вам самого счастливого, Андрей!
С пониманием и искренней признательностью,
Спасибо За Стихи 03.08.2017 11:22 Заявить о нарушении