Июльское...
В солнце кисть макнуло лето.
И приходится глотать
Жар, как дым от сигареты.
Только к ночи дождь пошёл
Ленно, нехотя, не в спешке:
Так из трубочки крюшон
Тянем сладко мы в кафешке.
Дождь насытился, иссяк,
Брызнул пару раз и сгинул,
Дачных рыбаков-зевак
Подцепив, как рыб, на спиннинг.
Душный, жаркий день забыт.
Лёг туман - тончайший войлок.
Млечных сказочных кобыл
Месяц выпустил из стойла.
30.07.17.
Свидетельство о публикации №117080303625
Нина Уральская 13.09.2017 10:41 Заявить о нарушении
Было бы больше времени, читала бы и читала стихи своих избранных...
Целую.
Ирина Журавка Белоусова 13.09.2017 10:52 Заявить о нарушении