В дефиците нужных слов
Помня в ЕС были сучки,
Польша, прыгнув из штанов,
Прокричала - « Я тут сучка!
Я тут первая как б….дь,
Я разрушу им могилы,
Каждый памятник снесу,
Мы пиндосам станем милы,
Спекулянты - это я,
Продавать здесь буду газы,
Я для США пока змея,
Не алмазы, как бы стразы.
Набегайте весь ЕС,
Вам обслугой тоже буду,
От пиндосов есть «YES»,
Приучу и вас я к блуду.
03 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117080303610