Верной подруге
Хоть на лице была улыбка счастья,
Нарушил я, моя вина,
Но не бросай поспешные проклятья.
Поваренной я пачку растворил,
В твоей безбрежной радости вечерней,
И в сердце прямо угодил,
Тебе и мне - без искупленья.
Но есть ещё ведь в жизни время,
На ощущение друг друга,
Я виноват, склоняю темя,
Прости, ты, жизни верная подруга.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117080303604