О себе

Как о себе забота вся
Себя ты балуешь лелеешь
А о других то ерунда
Пускай себя найдут скорее

Всё о себе да о себе
Но вот жена уже и дети
И мама постарела вдруг
Заботу разделить сумеешь

Чтоб всё иметь и помогать
Мозгами покрутить порою
И о себе не забывать
Как раб работаешь на воле

Так жизнь устроена пока
Ты о себе не забываешь
А о себе забудешь так
Так всё ты сразу потеряешь

Ты главное звено в цепи
Идти по жизни твёрдым шагом
Тебе никто не запретит
Коль сам себе дорогу правишь.


Рецензии