Не спи!..
кружатся те, кто днем никак
не смог тебя достать.
Не спи!
Они уловят биоритм,
вплетут в него синкопой брейк,
и ты проснешься - не собой.
(зачет тогда трубят "отбой"?)
Старайся меньше спать. Они не смогут дотянуться
ни днем, ни ночью. Никогда.
Привыкнуть сложно - не беда,
ты, главное, попробуй не уснуть...
===
И ночь за ночью: "Да, конечно,
я понимаю, но давай
попробую я завтра?"
===
А завтра - может не настать.
Обидно будет - не проснуться
на завтрак. На обед. На ужин...
===
Какая стужа...
===
Верлибр - это свобода смысла от скальпеля формы.
Свидетельство о публикации №117080300353