Немного лирики средь прозы

Немного лирики средь прозы.
Немного смеха вместо слёз.
Тепла короткого в морозы.
Восход зари в реале звёзд.

И шуток вновь первоапрельских.
И запах летних, ранних рос…
Дороги вдоль тропинок сельских,
Ветров весенних средь берёз…

Всего того, что не представить,
И нужных слов не подобрать…
В мечтах своих осталось славить.
О чём-то сказочном мечтать!

Пусть будет так, как есть, не хуже!
В любви, в здоровье и делах!
Порою здравый смысл не нужен,
Коль мысли кружат в облаках!

01.04.2013


Рецензии