Пусть звучит это цинично
Любовь моя к тебе циклична
Если ты не безразлична.
люби меня аналогично
Поэтесса Серафима
Будет не самокритично.
Я,если,похвалю себя.
Такой любви,и пусть,цикличной.
Не будет больше у тебя.
Во время я любви прибоя.
Полное подобие героя.
А это стоит дорогого.
Пусть любовь моя циклична.
Но,она не безгранична.
Люби,люби,люби меня.
Лови момент,прошу тебя.
Свидетельство о публикации №117080303476