Любовь прошла?

О  любви  лучше  я помолчу…
Мысли  вскачь  всё о  внуке  и  внучке,
Никуда  ни  к  кому  не  спешу -
Погрязаю  в  быту  и  текучке.
Лишь  приснится   радостный  сон -
Кто  то  бережно   руки  берет
И  под  тихий  и  нежный  звон
По  цветущему  лугу  ведет.
Вяжет   мне  стихов,  кружева…
Просыпаюсь  -  не  помню  слов,
Только  музыка  где  то  слышна,
Да,  в  виске  пульсирует    кровь.
И  опять  колесом  все  дела -
Неприятностей  злой  черед…
Неужели  любовь   так   прошла-
И  ничто  и  никто  не  вернет?


Рецензии