Тишина...
Даже не видно тень,
Только мой страх и лень,
Что-нибудь изменить.
Молча стою один,
Смотрю по ту сторону лет,
Туда, где меня больше нет.
Туда, где был лучший мой день,
Капельки с неба дождя,
Смоют всю тусклую грусть,
Я никогда не вернусь,
Туда, где моя тишина…
Свидетельство о публикации №117080300344