Мой главный подарок судьбы...

Мы познакомились с тобой случайно...
Ты на страничку интернет мою зашел...
И слово за слово,с юмором и творчеством...
У нас с тобою завязался разговор...
Я помню все ночные переписки,
Я помню все твои слова и боль...
Прости, коли обидела в стихах своих невольно...
Ты ничего не понял, мой король!.
В словах моих ведь не было упрека, на букву Л...сквозил в строфах пароль,
Прошло фактически пять лет...
А у меня в душе сомнений нет...
И распускается букет цветущей пламенной сирени...


Рецензии