Поменять местами

О в доме ведь такой бардак
Так надо думать чего сделать
Местами мебель поменял
Глядишь, всё будто бы в порядке

Менять местами можно всё
И руководство у страны той
Меняешь, чтобы хорошо
На глаз приятнее ложилось

Ведь изменения порой
И настроение прибавят
Да в жизни надо всё менять
И даже может не местами

Так поменял ты ручку так
Чтоб дети лихо доставали
И не тянулись уже в верх
А по себе всё открывали

И место на стоянке вдруг
С соседом вроде по меняли
Он раньше вроде бы встаёт
И раньше значит уезжает

Менять местами, жизнь менять
Но это вовсе не безделье
Менять местами надо знать
Что выкинуть всегда успеем.


Рецензии