Самой хорошей

(Без тебя день-это мука, вот и в письмах пишешь гадость, полгода длинная разлука, даже солнышко не в радость.)

Судьба твоя не мною растревожена,
На камень налетевшая коса,
На алтаре как жертва ты разложена,
Надеешься еще на небеса!

Учти, что нам дозволено немного,
От боли мы пока еще не стонем,
Зачем ты отдаешься недотрога?
Держу твои холодные ладони.

Не ангел я, горячий, и не прост,
Как свечи мои весны отгорели,
Прижму тебя, закончился мой пост,
Любви мы оба чистой захотели.

Я столько лет один живу в тени,
И нежную любовь дарю украдкой,
И в этом мы с тобой уже сродни,
Есть в неприметных женщинах загадки.

Я без раздумий нежил и ласкал,
Друг другу мы совсем не подходили,
Но я всю жизнь одну тебя искал,
Мне про тебя так много говорили.

03.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Все хорошо, да будет уже так, Ты лучшая, ты самая хорошая, До алтаря, остался только шаг, Я далеко, не думай, что ты брошена!


Рецензии