Я под спудом тяжелой ноши
Не могу ее сбросить никак…
И любой террорист если хочет…
Псиоружием врежет хоть как.
И зачем я на свет появился,
И зачем меня мать родила.
Я бы птицею в небо стремился.
И Россия была бы родная моя
Свидетельство о публикации №117080300336