Крепость

Как часто случается,
В седые года,
Что хуже мечтается,
Ворчим без стыда.
И всё нам обыденно,
И всё нам равно,
А то, что увидено,
Не греет давно.
Послать бы подальше
Оскомину дня,
Чтоб больше, чем раньше,
Любили б меня.
Чтоб крепче, чем прежде,
Дорога звала,
Чтоб жил я в надежде
Добра, а не зла.
Чтоб ленность убил бы,
А солнечный луч
Всегда находил бы
На небе средь туч.
Большая нелепость
Испортит сюжет,
Коль сдам свою крепость
Под натиском лет.
    03.08.2017 Л. Резников.
Фото Л.Резникова


Рецензии