***

Ударила кровь по венам,
Пульс стучит так сильно,
В тебя я влюбилась, наверно,
Теперь уже невыносимо.

Сгорать от своих эмоций
И голос срывать от боли.
Любить не так уж просто,
Если не знаешь роли.

Вонзать в себя эти вилы
Прощения, мира, обиды...
Господи, дай же мне силы
Оставить ее неубитой.

Терпеть и пытаться верить
Лишь в лучшее, что быть может.
Открыть снова настежь двери,
Считая, что это поможет.

Но нет же! Сквозит ! И опять простываешь,
Глотая те слезы, что льются в груди.
Но все-таки веришь и опять забываешь,
Опять ты надеешься на счастье в пути.

А почему же ты делаешь это?
Да от того, что бросает в дрожь
Только от мысли о том человеке,
Который, возможно, вонзит в тебя нож.


Рецензии