Я изучу все тонкости разлуки
Нет-нет, не той когда она «кровит»...
А той — когда протянутые руки...
И той — когда душа к тебе летит...
Когда я знаю — скоро будет встреча...
И мысли все шальные — под откос...
Ни словом и ни жестом не переча...
Приму как есть, не сдерживая слёз...
И вот тогда, дойдя до совершенства...
В уменьи ждать от встречи новизны...
Я выстрадав пойму в своём блаженстве...
Разлуки для чего-то нам даны...
Свидетельство о публикации №117080300331
С уважением, Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 25.08.2017 17:05 Заявить о нарушении