Мечты - чтобы им сбываться...

Мечты - чтобы им сбываться:
Такая у них работа...
Они - предвкушение счастья
И нового поворота.

Но только не торопитесь,
И время не подгоняйте...
Спокойно - не суетитесь -
Сбываться им не мешайте!

И сбудется всё нежданно... 
Так было не раз и будет.
Мечты - они рядом с нами...
Вы только в них верьте, люди!


Рецензии