Ох, подружки

Ох, подружки дорогие, как случилось?
В гармониста я отчаянно влюбилась.
Целый день с гармошкой ходит и играет
и любовь мою совсем не замечает.

Лучше бы влюбилась в тракториста,
чем в веселенького гармониста,
тот помылся бы, придя с работы,
отдыхал со мною без заботы.

Этот целый день поет, играет,
а мое сердечко так страдает,
по селу за ним гурьбой девчата,
а моя любовь в чем виновата?

Ох, подружки дорогие, помогите
и тоску мою сердечную снимите,
о любви моей поведайте Ванюшке,
день и ночь готова петь ему частушки.


Рецензии