Украина делает ракетное оружие

"Украина делает ракетное оружие, которого в России нет", – депутат Рады.
"Точнее, которого в России уже нет", – шутливо отметил Рогозин.
Напомним, что в ноябре президент Украины Петр Порошенко заявил об успешных испытаниях новой ракеты собственного производства. Однако военные эксперты почти сразу опровергли эти слова. Так, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский убежден, что украинская ракета – это обычная модификация неуправляемого реактивного снаряда к системе залпового огня "Смерч" советского образца.

Наконец-то Перемога –
В Украине радость.
Быть ей грозною и строгой,
И не страшна зрада.

И теперь всяка вражина –
Бойся Украину.
Есть у нас теперь бомбина,
И для вас в новину.

…Что-то помнится сиречь,
Той бомбине полста лет –
Из системы старой «Смерч»,
Потому – давно уж нет.

Вам, коварным бандерлогам,
И утиль на радость.
Да смотрите, в Перемогу
Не словите зраду.


Рецензии