Где сумасшествия предел..

Где сумасшествия предел?
Когда закончится агония?
Безумный пляс огня и тел
Во тьме беззвездной надо мною.

И кровью дождь, и болью свет
В глаза вонзаются, взрезают
Мое сознанье. Голос пел,
Кричал о чем-то, надрываясь.

В меня врубались гвозди-пальцы,
Слова, твой голос, веселясь,
Сдирая кожу, рвал запястья,
И плетью бил, в лицо смеясь!

О, красота и безмятежность!
О, верной смерти красный свет!
Закат, спаси меня как прежде!
Огнем горю! Пощады нет!

Боль рвет в куски, сжирает сердце.
Свет дня седой куёт металл.
Палач сорвал с меня одежды.
Сверкнул клинок. мой час настал..

03.08.2017


Рецензии