Межсезонье - Лето-Осень...

Предосенняя  прохлада,
Налетевшая печаль,
Для очей моих услада -
Голубая неба даль.

Межсезонье — лето-осень,
Всё цветёт, и нет  жары,
И в тени роскошных сосен
Зреют осени дары.

Белоногие грибочки,
Бусы алые калин
Собираем в кузовочки
Средь ажурных паутин.

Обожаю буйство цвета
И дождинки на губах,
До свиданья, Радость — Лето!
Сделай свой последний взмах!

И лети туда, где солнце,
Золотит морской пейзаж.
Где песок и пены стронций
Создают свой ассабляж.

Ну, я  встречаю осень,
Холст и краски, кисть в руке,
Лета мне не жалко вовсе,
Новый стих на языке.

Осень — время претворений,
Осень — время новых дел,
Новых чувств и откровений,
Так Всевышний повелел.


Рецензии
Белоногие грибочки,
Бусы алые калин
Собираем в кузовочки
Средь ажурных паутин.
_____________________
Красивый летний стих!!!
С добром.

Ирина Рудзите1   07.08.2017 14:42     Заявить о нарушении
ИРина, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   16.08.2017 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.