Утро... август... жара...

Утро… август… жара…
Выжигает ненужное солнцем
Видно это такая пора –
Очищает тебя до донца.

А в открытых Вратах волна
Набирает энергию силы
Пусть смывает эфира вода
Все что я в себе намесила.

Убирает заторов грязь
Открывая свободу течению
И рисует тонкую вязь
Я открыта Льва излучению!

03.08.17


Рецензии