О страхе Божьем
Бояться Бога – значит всё!
Не даст душе боязнь лишь Бога
Морали осквернить лицо!
Господень страх от зла отводит,
Господень страх сражает грех,
Дари'т победу и успех,
На высоту любви возводит!
От соблазнительного рабства
Богобоязненность наш щит,
Лишь кто в душе её хранит,
Наследует Господне Царство!
Свидетельство о публикации №117080303214