Работы много, подустал...
И как-то всё вдруг навалилось...
Бежал, бежал и вдруг упал...
Устал... и что-то надломилось...
Я не сдаюсь и не сдавался,
Лишь подышу, еще чуток...
Ещё недавно, я летел и рвался...
Теперь бы воздуха, глоток...
Всё тлен... а мы лишь только люди...
Жаль миг всего лишь мы живём...
В каком-то призрачном, этюде...
Три акта, в жизни, мы споём...
Всё, отдохнул, пора уж в бой...
Ну ничего... я снова справлюсь,
Ведь жизнь борьба, с самим собой...
Поэтому... я не сдаюсь...
Свидетельство о публикации №117080303202
Будет и удача, будет и везение.
И нельзя иначе - нужно лишь терпение!
Спасибо, Андрей! Очень понравилось.
Тоже учусь не сдаваться.
С уважением и теплом,
Спасибо За Стихи 03.08.2017 11:04 Заявить о нарушении