Ирине прекрасной!
Горят всё избы и кони скачут,
Нужны России Ирины значит,
Они помогут нам Атлантам,
Кое кого отделать Кантом!
Хотим дружить мы все с Ириной,
Мы ловим взгляд её прекрасный,
Какой то силою незримой,
Любить хотим все её страстно!
© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2012
Свидетельство о публикации №11209179471
Свидетельство о публикации №117080303199