Мне не пишется летом

Я скучаю по белому цвету,
По холодным январским морозам.
Что за чудики эти поэты:
Нет эмоций у них в летней прозе.

Им писать с бормотанием вьюги,
От метели костром  загореться ,
В прорубь  прыгая на досуге ,
После с веником  в бане погреться .

Холодов жду, на пляж не зовите.
Я  с утра объедаюсь вареньем.
Мне не пишется летом, простите
Только  это вот стихотворенье


Рецензии