Восплачет мир в греховности небрежной
Проходят дни любви Твоей святой;
Восплачет мир в греховности небрежной,
Обманутый надеждою пустой.
Проходят дни в тревожном ожиданьи;
Опасность неизбежного конца
В пророческом предречена Писаньи
Небесным Духом Вечного Отца.
Увы, мы не избегнем наказанья,
Коль будем дальше продолжать грешить!
Сгущаются уж тучи воздаянья,
Чтоб грех и зло навеки сокрушить.
Страшись, душа! Дня оного убойся!
Ты обратись всем сердцем и живи!
В руках Христа доверчиво покойся,
Не отвергай союз Его любви!
Свидетельство о публикации №117080303185