Менталитет галичанина

"Менталитет галичанина не позволяет добить раненого «москаля», как этому учил украинизированный руководитель Корпуса Сечевых стрельцов", - австриец Вильгельм Габсбург, взявший себе имя Василия Вышываного.
Об этом в эфире «ОТБ» заявила бывшая депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

Вспомнила Горгона,
Фашистка Фариона,
Австрийского Дракона,
И злость взяла до стона:

Ну, почему укропчики
В войне АТО, молодчики,
На поле боя рьяные,
Не добивают раненых?

Злобная Горгона,
Фашистка Фариона,
Глянь в СБУ подвалы,
Как «лечат» коновалы. 

Те, кто АТО боится
И в бессилье злится –
На раненных особо
Вымещают злобу.

Фашистка Фариона,
Ты тоже вне закона
Всевышнего, мирского
За проповеди злого.

Жаль, с москальскою моралью
Тебя вряд ли расстреляют.


Рецензии