На южном побережье
Горит с утра
В лучах рассветных
Пламенный восток.
Свет звёзд,
Ночных,
Сиянье дня, бездонно голубое
Во свой черёд не пропускает ...
Цыкад
Не умолкает
Перезвон ...
Заблудший ветер иногда
Прильнёт под тень деревьев,
По кронам лиственным
Не спешным дуновеньем пробежась ...
У горизонта моря
Небо в дымке млеет ...
Под плеск прильнувших волн
Спокойных,
Куда ... бросается задумчиво
Отсутствующий ... взгляд.
Свидетельство о публикации №117080303103