От тоски герою не повеситься...

                *  *  *
От тоски герою не повеситься,
Зря верёвку ржавую не мыль:
Годы, как заброшенная лестница,
Медленно накапливают пыль.

Ни к чему готовить челобитные,
В шёлковую вглядываясь тьму:
Ведь любые линии магнитные
Сходятся к порогу твоему.

До тебя так многое исхожено,
Ты же слова требуешь опять…

Больше признаваться не положено – 
Было бы, кому его сказать…
 
02.08.17.


Рецензии