Всё случилось от конфет
Прокурор желает знать:
Почему у всех открыто,
То что надо закрывать!?
Суть да дело, много слов
Слышан рокот голосов…
После долгих препинаний
Было множество признаний.
Всё случилось от конфет…
Шёл домой, купил букет…
И коробочку с ликёром…
Кто же знал, что он палёный?!
Думал будет жена рада
Приготовит много чая.
Пригласим гостей к столу
Мы усядемся в углу…
Только гости не пришли
Всех заботы подвели,
Но конфеты мне по вкусу
Удивительно пошли!
Дальше я уже не помню
Знаю только я со слов:
Что, разбил я люстру в зале
И сжевал кошачий корм
Рвал цветы, слогал поэмы
И цитировал стихи…
Оказался даже в ванной,
Где развешивал носки…
Много что ещё случилось,
Что всего не рассказать…
Только драку к протоколу
Я прошу не прилагать…
Но судья лишь усмехнулся
И к бумагам потянулся
Дав «условку» - удалился,
Ни чему… не удивился.
02.08.17-07.08.17
Свидетельство о публикации №117080303084
То что есть, то принимать
Юрий Кожанов 12.10.2017 08:19 Заявить о нарушении