США большой авианосец

Потеряли  управление,
Волны бьют уже  в   бока,
США  опасен как явление
И  не  нужен  на  века.

США   прожили, переспели,
В  трех веках  их  малый срок,
Их   команды   охренели,
Подставляют  уже   бок.

Будут  бить  по  ним  народы,
Те, кто лучшей  жизни ждал,
Потеряли  они   всходы,
Потому  помрет   амбал.




03 августа 2017 г


Рецензии