Яд любви

Лавирую и грежу в Мире сложном,
Ты сердце моё сжал неосторожно.
И впрыснул в него горькую отраву,
Мне яд любви конечно не по нраву.
Спокойствие ума, души и тела,
Я ощущать в себе всегда хотела.
Полёт свободной, горделивой птицы,
Вот эталон – к чему надо стремиться.
Но в сердце, пляшешь ты  и я, не скрою,
Моём, уже слегка больном тобою.


Рецензии