***

С утра силком везут на дачу,
Но не такой уж я дурак!
Они ж не знают, что впридачу,
Я прихватил с собой гамак.
**************

Транжира я, ты - редкий жмот,
Но час расплаты очень близко,
И не жалею на компот -
Ни кожуры и не огрызков.
*************

По комнате ходит мужчина в трусах,
И что же никак, наконец их не снимет?
Ведь близится полночь уже на часах,
А я все гадаю - какой же под ними?


Рецензии