Мариуполь

Плещет волною Азовское море,
Бьется о берег играя и споря,
Чайки кричат, подлетают к прибою,
Я из песка у воды замок строю.
В синем просторе плывут корабли,
Длинным гудком шлют привет нам они.
Сколько народу!Но всем здесь не тесно.
Отдых у моря полезен - известно.
Теплые волны, горячий песок,
Люди едет чебуреки к ним сок.
Мчат по просторам страны  поезда,
-К морю,- стучали колеса,- туда!
Помню таким мариупольский пляж,
Время другое и город был наш.


Рецензии