Внутри и снаружи
В амбар бандиты забралИсь,
Его ограбить собрались.
А перед этим главари
Разведали - что там внутри?
Внутри амбара население
Производило шевеление.
Пахан собрал вокруг общак:
- Ну, расскажите, что да как?
- По нашим данным население
Не помешает ограблению.
Все носят, презирая крах,
Портреты предков на руках.
Нам это даже помогает.
Все заняты - они камлают
Да и попы их отвлекают.
- Вы полагаете, они не будут драться!
- Им некогда. Они гордятся.
- А как снаружи?
- Намного хуже.
Там, видишь ли, один нахал
На кражу ксиву подписал.
Нам впору лишь кричать "Атас!" -
Хотят успеть быстрее нас.
- Но мы же ведь забрались раньше!
- Ух, пронесло! Воруем дальше!
Свидетельство о публикации №117080303015
Галина Коротких 2 09.08.2017 10:39 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 09.08.2017 11:00 Заявить о нарушении