Мамулечке любимой
Здоровья,те,желаю!
И счастья!Да побольше!
Любви!И жизни-проще!
Богатства,те,немерено!
Земного и духовного!
Чтоб,жизнь,текла размеренно!
Желания свободного!
Да радости огромной!
При жизни,твоей,скромной...
Живи сто двадцать лет!
Не зная в жизни бед!
Свидетельство о публикации №117080302976