Космическая
Выбей мои протоны как зубы мудрости
сердце бесконечный поток нейтрино
(На вкус как апельсины)
Ох уж этот виноградный ток
Разливать по пластиковым стаканчикам
Запивать сорокаградусный угол между лучезапястной костью и предплечьем
Бытие и небытие в мгновение регистрации состояния.
Вот мои очаровательные кварки
Вот мои прекрасные лептоны
Возьми их в ладони
Почувствуй биение импульса
Почувствуй
Чувствуй!
Чувствуешь?
Это трещит солнце в моей груди
стремится стать красным гигантом
В небесной грудной клетке уже становится тесно
Водород заканчивается
Воздух
На испытательном сроке
Продлим это дыхание
Всего лишь на секундочку, всего лишь на вечность
Свидетельство о публикации №117080302964