Утренние размышления
Граждане сегодня так достали,
в понедельник утром, как поддали,
воздух, как мехи порвали на баяне,
так орали алкашу в окошко Сане.
Покричав, охрипли, между делом,
видно, выжали себя душой и телом,
говорят им: "хватит хулиганить!",
а они разухарились: "Мы на грани!"
Что поделать? Это наши люди.
Кто же их из окружающих осудит,
ведь в них пересохло то, что сохнет,
если это что-то не намокнет.
Из Христа вы извлеките эту фразу,
ставшую известной миру сразу:
кто из вас не без греха, оставьте камень,
вас другие могут этим камнем ранить.
2
Не спокойно нынче во всём мире:
всё хохлы орут, что Крым их стырен,
и про Керченский залив, куда на остров
мост выводят москали по морю просто;
перебили москали хохляцкий бизнес,
перекрыли весь залив - такая низость!,
помешали воровать, как было раньше,
где теперь бычки им брать, тем паче;
давит, давит на хохлов привычно шкура,
пар на Запад выпускает их натура,
им бы задницу прикрыть, но лезут в драку,
оставляя беззащитной свою ср..ку;
что же вам хохлы - бандеровцы неймётся,
всё у вас от злости между ног трясётся,
вы храните у себя майдан - заразу,
вы так прыгаете ввысь - зачем вам газу?
03.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080302939