***

Не время спать...

не время спать...
любой день...
может быть...
последним...
Сентябрь...
Августа наследник...
укроет землю дождем...
будут клены стихов...
желтеть...
труб и крыш...
строчки...
не складны...
тут...
осенью все другое...
осенью все не в такт...
осенью все проливное...
осенью новый период...
осенью новый сезон...
осенью все игриво...
осенью все размыто...
с дождем...
....................

(с) Xek


Рецензии