Берега

Да мы с тобою берега
Меж нами речка, может море
Возможно Тихий океан
Как разделяют нас просторы

Но мы стремимся близко быть
К друг другу близость испытали
То было лишь всего то раз
Но этот раз не забываем

Нас письма связывали так
И вот решила ты напрячься
И океан преодолев
В Сибирь ту матушку сослаться

Меж нами просто ручеёк
И тот осушим в браке вечном
Годков нам много, но порой
Мы покоряем эту вечность

Чтоб из Америки сбежать
В Сибирь к любимому по жизни
Чтоб чистым воздухом дышать
Продлив ту жизнь, на благо жизни.


Рецензии