Мифы Государства Российского

    МИФЫ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО

Приезжает на смотрины
Государь Всея Руси.
Царь Иван глядит на спины.
Юбки задраны, просил.

Вкус его на женщин бойкий.
Выбирает инструмент.
Чтобы захотел быть стойкий
При общении не момент.

Было жён не очень много.
Шесть или, возможно, семь.
Царская в любви дорога:
Захотел и девку съел.


Рецензии