Я рад, что у тебя всё хорошо...
Что счастлива ты и любима,
Живёшь легко ты и свежо...
Ведь ты сама, неповторима…
Что солнце светит тебе в дом,
Улыбки дарят, тебе страстно,
Укрыта нежностью, теплом,
И жизнь твоя, полна, прекрасна...
Я рад и сердце улыбаясь,
Так нежно теплится в груди…
Себе, с надеждой признаваясь,
Что будет всё там, впереди...
Люби, живи, дыши, порхай…
Ты каждым мигом, наслаждайся,
В любви и страсти расцветай…
И никогда, не огорчайся...
Свидетельство о публикации №117080302878
Спасибо, Андрей!
Дай Бог Вам взаимной любви и счастья!
С теплом души,
Спасибо За Стихи 03.08.2017 10:59 Заявить о нарушении