***

Я сегодня переживаю,
потому что, тебя больше нет со мной.
но ты знаешь, и знал все изначально,
что у меня к тебе чувства, и ты знал эту боль..

Припев:
Но я же просто хотела сказать,
Я же только хотела признать..
И все честно тебе рассказать,
что люблю тебя, я люблю тебя..

И небо исчезло, в душе только раны,
улыбка не скроет, печали души..
И солнце погасло, все люди чужие,
разбились навечно, желанья мои

..
глаза голубые запомню навечно,
твои поцелуи, и твой нежный вгзляд..


Припев:
А я ведь просто хотела сказать,
Я же только хотела признать..
И все честно тебе рассказать,
что люблю тебя, я люблю тебя..


Рецензии