Малышам. Урок музыки
Малышам - Урок музыки
Пояснение:
нотки поются под аккомпанемент.
Припев на одной нотке.
Последний куплет можно задавать
по разным музыкальным схемах.
До–ре-ми-фа-соль,
Соль-фа-ми-ре-до.
До-до-до -
Это нотка «до»!
До–ре-ми-фа-соль,
Соль-фа-ми-ре-до.
Ре-ре-ре -
Это нотка «ре»!
До–ре-ми-фа-соль,
Соль-фа-ми-ре-до.
Ми-ми-ми -
Это нотка «ми»!
До–ре-ми-фа-соль,
Соль-фа-ми-ре-до.
Фа-фа-фа -
Это нотка «фа»!
До–ре-ми-фа-соль,
Соль-фа-ми-ре-до.
Соль-соль-соль -
Это нотка «соль»!
Ля-си-до,
До-си-ля.
Ля-ля-ля –
это нотка «ля»!
Ля-си-до,
До-си-ля.
Си-си-си –
это нотка «си»!
Ля-си-до,
До-си-ля.
До-до-до –
это нотка «до»!
Надо точно знать,
как какую звать;
И всегда уметь
нужным звуком спеть!
29.07.2017
Свидетельство о публикации №117080302857