Спасибо Жизнь...

4   20:02. - 20:08.                26.07.2017г.
(....) +22 ~                (среда)
Наброски-67-24


                СПАСИБО    ЖИЗНЬ    ...    v2



      СПАСИБО   ЖИЗНЬ,   -   ЧТО   ТЫ   СЛУЧИЛАСЬ,
                СПАСИБО   ЖИЗНЬ,   -   ЧТО   ТЫ   БЫЛА,  -

      ЕЩЁ   -   ЗА   ТО,     ЧТО  ...   НЕ  ...  СЛУЧИЛОСЬ,
                ЗА   ТО,  ...   ЧТО   МНОГО   МНЕ   ДАЛА,

      ЗА   ТО,   -   ЧТО   МНОГОЕ   Я   ВИДЕЛ,  -
                ЗА  ТО,   -   ЧТО   МНОГИХ   Я   ЛЮБИЛ,

      ЗА   ТО,   ...   ЧТО   ЛЮТО   НЕНАВИДЕЛ
                И   БИЛ   ВРАГОВ,   ...   ЧТО   БЫЛО   СИЛ...
               

                Ф2000


Рецензии